Фондовый рынок России стоит перед угрозой резкого падения

Возможная победа Митта Ромни на президентских выборах Америки в будущем ноябре может обвалить российский фондовый рынок на 5-10 процентов…

По оценкам всемирно финансовой компании Citi, порядка двух третей акций, находящихся в свободном обращении на российском рынке, принадлежит зарубежным инвесторам, половиной из которых являются американские фонды. Аналитики резюмируют и сознают крайне важное влияние взаимоотношений российских и американских властей на акционерные рынки стран, в частности, на рынок Рссии, а настроения республиканца Ромни по отношению Кремля достаточно негативны.

В марте этого года американский политик обозначил Россию, как геополитического врага номер один. В своих взглядах связанных с Москвой Ромни высказывает несогласие с нынешним президентом Обамой, взявшего курс на более тесное и разнообразное сотрудничество с Россией.

В конце августа Митт Ромни был официально избран кандидатом на президентский пост США. После того, как в американском праймеризе — предварительных выборах — Республиканской партии политик с большим отрывом опередил конкурентов, основные соперники республиканца сняли свои кандидатуры. Конгрессмену Року Полу также не удалось получить необходимое количество голосов и продолжить политическую борьбу.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...


Добавить комментарий

4 комментария:

  • почти гость

    Ну правильно! smile, где-то побеждают-проигрывают, а рынок падает у нас. И сдрадают и от этого живут-существуют недостойно опять-таки все те же врачи, учителя, простые рабочие. И где справедливость?

    Ответить
  • Патриот

    Справедливости требуемой «днем с огнем…», Ромни этот, видимо, еще тот фрукт — раз практически одним махом обошел всех соперников,- один оставался, да и тот сдулся — и к Кремлю, а значит, и ко всем нам относится плохо… Ну и Бог с ним…

    Ответить
  • denis

    А ты, что, приравниваешь себя любимого к Кремлю и его окружению?! Лихо. Запомни: «я» последняя буква алфавита, и как живется тебе — врачу, учителю, рабочему и пр.-, волнует только тебя самого и Ромни, Обама или этот самый конгрессмен тут вовсе не при чем, да даже Путин тут постольку поскольку…

    Ответить
  • Федор

    Вот так и живем, каждый сам за себя. Это, вобщем-то, может, и неплохо, если каждый сам за себя и не мешая другому. Но вот беда: каждый так и норовит за себя за счет другого. Вот, где собака порылась…smile

    Ответить
Куда вложить деньги?

Народное голосование

  • Добавить свой ответ