Конкорд Капитал сегодня запустил работу нового форекс-брокера (Private FX)

Старт

Как видно из названия, то, чего ждали без преувеличения чуть ли не все инвесторы Форекс Тренда – свершилось! Сегодня дан старт новой компании Private FX (Прайвет ФХ) и публике был представлен официальный сайт брокера Privatefx.com. На данный момент сайт ещё «шлифуется», поэтому функциональность несколько ограничена.

Когда и как инвестировать в Прайвет ФХ

Вначале работа сайта планируется в демо-режиме, чтобы каждый желающий мог, как говорится, «пощупать» сайт изнутри, при этом, не рискуя собственными средствами. Будет выделена некая виртуальная сумма, на которой инвесторы смогут потренироваться. Ориентировочно на демо-режим выделено 2 недели. Но перед этим, согласно информационному сайту компании, в течение 10 дней на сайт будет добавлен «МетаТрейдер», благодаря которому в дальнейшем трейдеры будут совершать свои торговые операции, а мы, соответственно, инвестировать в их ПАММ-счета и не только.

А пока все желающие могут ознакомиться с информационной начинкой сайта, регистрация уже доступна. К сведению, инвесторам, которые переходят из Форекс Тренд (ФТ) по акции «1+1», нет необходимости проходить «полную» регистрацию, достаточно лишь воспользоваться функцией восстановления пароля и на Ваш e-mail будет отправлена ссылка для его восстановления. Я данной функцией еще не воспользовался, т.к. заявку на «1+1» не подавал, но по идее все данные из ФТ должны автоматически скопироваться в компанию Privatefx.com.

Ожидаемые продукты от Прайвет ФХ

Помимо классических инструментов Форекс брокеров, таких как: торговля на рынке Форекс и ПАММ-счета, нас ожидают и эксклюзивные продукты от компании, например, «Активный инвестор», подробности о котором до сих пор еще держатся в секрете. Помимо этого планируется добавить такие инструменты как торговля ценными бумагами и бинарные опционы. Как и писал выше, для этого и был сделан демо-режим, т.к. продуктов много и осваивать новые возможности сразу на реальных средствах не совсем безопасно.

Несмотря на то, что открытие состоялось считанные часы назад, уже появились первые отзывы о Privatefx.com. Одним дизайн показался слишком минималистичен, другим, наоборот, то, что и надо для брокера, но все, по сути, сошлись во мнение – главное положительный результат торговли управляющих. Ведь инвесторов в первую очередь привлекает не дизайн и картинки, а постоянная доходность при минимальных рисках.

Официальные лица компании

Вчера общественности был представлен управляющий партнер группы компаний PrivateFX Роман Караулов, который сделал публичное обращение:

Краткая справка:

Родился 14 августа 1987 в г. Чебоксары. В 2008 получил образование в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский физико-технический институт (Государственный университет)».

2006 – 2007 годах работал в компаниях R-Style и РДТЕХ и занимался внедрением систем управления на базе Oracle.

В 2007 году Роман Сергеевич Караулов становится Генеральным директором Intesco Research Group и под его руководством компания занимает лидирующие позиции на рынке маркетинговых исследований и бизнес-планирования в России.

С 2011 г. действительный член ESOMAR (European Society of Marketing Research Professionals).

С 2014 года Член правления НП «Ассоциация индустриальных парков».

C 2014 года назначен Заместителем председателя Экспертного совета Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия».

В 2014 году Роман Сергеевич Караулов становится Председателем Совета Директоров Холдинга KPI.

Не женат. Детей нет.

Всем Спасибо! До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 комментария:

  • Елена

    Брокер уже работает 8 месяцев. Результаты отличные. Прибыль выводится без проблем.

    Ответить
  • McDeN

    Отличная компания! Помогает вернуть утраченное в ФТ.
    Уже имеются отзывы клиентов, которые в первых рядах разморозили средства по программе 1+1

    Ответить
  • Сергей инвестиции приват фх

    Статью хорошо бы обновить. Исполнительный директор в компании- Александр Быков, бывший представитель саксобанка в России

    Ответить
  • Соболь

    Да ладно. Как будто вчера переживали, когда же сайт откроется. А сейчас в управлении у трейдеров — миллионы долларов.

    Ответить
Куда вложить деньги?

Народное голосование

  • Добавить свой ответ