Инвестирование в ПАММ-счета в 2014 году

Данная статья устарела, актуальная версия расположена по ссылке:

Инвестирование в ПАММ-счета

Агрессивный и консервативныйЧто такое ПАММ-счета, вкратце, есть управляющие, которые успешно торгуют на рынке Форекс и за процент от прибыли готовы управлять и Вашими средствами. Управляющие бывают консервативные (~3–7% в месяц) и агрессивные (~15% и более в месяц). Если Вы собрались инвестировать в ПАММ-счета значительную для Вас сумму, стоит посмотреть в сторону консерваторов, хоть доходность и небольшая, но зато менее рискованные.

Чтобы распределить риски и не доверять всё в одни руки, можно инвестировать сразу в нескольких управляющих, формируя так называемый ПАММ-портфель. У компании Forex Trend есть даже готовые, по сути, портфели, название им ПАММ-индексы. Это несколько ПАММ-счетов объединенные в один индекс. Например, один из интереснейших индексов – Platinum. Состоит из 3-х успешных и консервативных счетов, каждый из которых существует уже более 2,5 лет и с суммой в управлении более 20 млн. долларов: 5995 (Avas), 7031 (sven) и 7165 (veronika).

Инвестирование в ПАММ-счета следует начинать с регистрации на сайте компании, пополнения счета и выбора ПАММ-счетов (ВИДЕО).

Итак, согласно своему первому правилу инвестирования, а именно, вкладывать можно столько, сколько не жалко потерять, у меня есть 500$, которые мне не очень жалко и я готов их инвестировать в ПАММ-счета на рынке форекс.

Т.к. изначально бюджет небольшой, я решил не делить его на нескольких управляющих и на данном этапе обходить стороной консерваторов. Взгляд мой пал на такого управляющего как skalper и его ПАММ-счет 501149. Skalper-a можно по праву считать одним из долгожителей на Форекс Тренд, а предыдущий его счёт был довольно успешный. По своей таблице агрессивности, я отношу его к умеренно-агрессивным.

Инвестирование в ПАММ-счета на Форекс Тренд
ПАММ-счет пополнен, отсчет пошёл smile

Также, если интересно, можете посмотреть в кого инвестирует Гоша Куценко.

Всем Спасибо! До новых встреч!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...


Добавить комментарий

5 комментариев:

  • Felin

    Ну, попробуемс smile. Вложился и я, правда по минимуму но всеравно. Управ внушает доверие, почти как Вероника только прибыль больше. Жаль что сейчас он что-то затих. Вот думаю может пока он не играет, вложиться в другого?

    Ответить
    • admin
      admin

      Не советую, как бы банально не звучало, но деньги суеты не любят. Все действия надо выполнять на «холодную» голову.

      Ответить
  • Федорыч

    Была бы лишняя штука баксов вложился в Веронику, по статистике как банки а прибыль в разы больше

    Ответить
    • Den

      Только в Веронику я побоялся бы инвестировать, т.к. в статье верно замечено «не доверять всё в одни руки», мало ли что может случится. А вот небольшой портфельчик сделать или действительно вложить в ПАММ-индексы, это актуально. Глянул на сайте и из тех индексов что есть, мне понравились «Platinum» и «Million».
      Platinum уже описан в статье, а вот «Million» почти тоже из одних консерваторов состоит, но их там аж 6.

      Ответить
  • Serg

    За 3-4 месяца инвестирования в ПАММ-счета у меня получилось около 4-5% в месяц. Инвестировал исключительно в консервативных управляющих и через ПАММ-индексы (Million и Platinum), пока доволен smile. Подумываю об увеличении депозита.

    Ответить
Куда вложить деньги?

Народное голосование

  • Добавить свой ответ